Pungky Prayitno @ 2013. Diberdayakan oleh Blogger.

ASUS VivoBook Pro 14X OLED, Laptopnya Para Kreator



Kalau kamu seorang kreator kayak aku dan lagi cari laptop yang pas, mungkin tulisan ini untuk kamu.

Belum lama ini, ASUS meluncurkan VivoBook Pro 14X OLED (N7400), salah satu laptop yang dirancang sebagai mesin penunjang poduktivitas bagi para kreator. Hadir sebagai bagian dari Creator Series, VivoBook Pro 14X OLED (N7400) gak hanya dibekali dengan hardware yang powerful, tapi juga punya desain serta fitur yang futuristik yang bisa membantu para kreator semakin produktif.

Dr Browns Ultrasonic Cool Mist Humidifier, Penjaga Kelembaban Rumah Kami


Aku masih ingat betul waktu hidungku ditancap alat bantu pernafasan. Rasanya duniaku lebih sesak dari biasanya. Di rumah sakit waktu itu, namaku jadi langganan tabung oksigen. Sebulan sekali, pipiku ditempel selang bantu nafas karena paru-paruku nyeri. Lalu aku janji kalau Jiwo ndak boleh ngerasain hal yang sama.

Udara kering dan kotor itu tersangka banget penyebab iritasi saluran pernapasan. Apalagi disentor AC terus-terusan, kelembaban udara apa kabar? Di tengah pandemi kayak gini, khawatirku makin jadi lah. Sekali aku kena Covid, mungkin paru-paruku langsung bubar jalan.

Tentang ASUS ExpertCenter D500SA dan Mimpi yang Terus Menggali


Dear Om Boy,

Hai Om, apa kabar hari ini? Terakhir kita bertukar pesan tadi sore ya? Eh, atau beberapa jam yang lalu? Om Boy, seperti biasa, aku mau cerita sama Om Boy. Biasanya kan aku nanya solusi yaa.. kali ini, aku cuma mau curhat aja. Rada panjang nih Om, siapin kopi sama pisang goreng dulu aja hehe

Tunggu tunggu, sebelum ini jadi panjang, aku mau bilang terimakasih dulu sama Om Boy. Blog Om Yahya (BOY), adalah jawaban untuk semua pertanyaanku tentang dunia teknologi. Yaa.. selain jawaban-jawaban lewat whatsapp karena Om Boy sebaik itu selalu meladeni kegaptekan aku :D